Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 г Помидор — 1 шт. Базилик — пучок Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики. 2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. 3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. 4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края. 5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут. Приятного аппетита!
Топ РЕЦЕПТЫ - присоединяйся к нам !
Итальянские пирожки с рикоттой
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Приятного аппетита!