ВКУСНЫЙ БОРЩ

Рецепт:
Говяжья грудинка 600 гр
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 головка
Сладкий перец: 1 штука
Свекла: 1 штука
Капуста: 300 г
Картофель: 200 г
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Лавровый лист: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
приготовление:
Мясо положить в большую кастрюлю, залить двумя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа.
Нарезать перец.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем.
Через десять минут добавить нарезанную картошку и нашинкованную капусту.
Свеклу натереть, жарить минут десять, накрыть крышкой и тушить еще двадцать минут. В борщ положить через десять минут после картошки. Варить еще десять ­минут.
Положить лавровый лист, посолить, поперчить.
Снять с огня, дать настояться минимум 20 минут. А лучше — ночь. Есть со сметаной. Приятного аппетита

ВКУСНЫЙ БОРЩ - 873735548795

Комментарии

Комментариев нет.