🐟🍲🥘 Вам понадобится: - Речная рыба (по вашему усмотрению, кто что ловит)– 1,5 кг. - Картошка – 3-4 шт. - Лук – 2 шт. - Морковка – 1 шт. (средняя) - Лавровый лист – 4-5 шт. - Перец горошком (кто не любит горошек, то обычный молотый)– 8-10 шт. - Соль – 2 чайной ложки на 2 литра воды! Приготовление: Ставим казан на огонь, наливаем примерно 2-3 литра воды! Смотря, какой у Вас котелок! После закипания солим воду и добавляем головы рыбы! Варятся они примерно 7-10 минут! За это время нам нужно нарезать лук, картошку и морковку! Варятся овощи примерно 20 минут! Огонь должен быть не сильным (просто уберите половину углей из-под костра). Не забываем снимать пенку! Добавляем лавровый лист, перец и варим ещё около 5 минут. Бульон готов! Теперь увеличиваем огонь и добавляем в бульон рыбу. Варить нужно не на сильном огне, а на умеренном! Варится рыба примерно 20 минут! За 5 минут до готовности нужно попробовать на соль и перец. Если не хватает, то досолить или поперчить! И добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушка! Снимаем с костра и накрываем крышкой! Уха должна настояться примерно 10-15 минут! Все, уха готова! Приятного аппетита! 😃👍🏻👌🏻 #рыбалка #рыбак #уха #рецепт #evashoes #обувьдлярыбалки #длярыбака #рыбаку
Охота и рыбалка EVASHOES
Рецепт приготовления ухи из речной рыбы.
🐟🍲🥘
Вам понадобится:
- Речная рыба (по вашему усмотрению, кто что ловит)– 1,5 кг.
- Картошка – 3-4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт. (средняя)
- Лавровый лист – 4-5 шт.
- Перец горошком (кто не любит горошек, то обычный молотый)– 8-10 шт.
- Соль – 2 чайной ложки на 2 литра воды!
Приготовление:
Ставим казан на огонь, наливаем примерно 2-3 литра воды! Смотря, какой у Вас котелок!
После закипания солим воду и добавляем головы рыбы! Варятся они примерно 7-10 минут!
За это время нам нужно нарезать лук, картошку и морковку! Варятся овощи примерно 20 минут! Огонь должен быть не сильным (просто уберите половину углей из-под костра).
Не забываем снимать пенку!
Добавляем лавровый лист, перец и варим ещё около 5 минут.
Бульон готов!
Теперь увеличиваем огонь и добавляем в бульон рыбу.
Варить нужно не на сильном огне, а на умеренном! Варится рыба примерно 20 минут!
За 5 минут до готовности нужно попробовать на соль и перец. Если не хватает, то досолить или поперчить!
И добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушка!
Снимаем с костра и накрываем крышкой! Уха должна настояться примерно 10-15 минут!
Все, уха готова! Приятного аппетита! 😃👍🏻👌🏻
#рыбалка #рыбак #уха #рецепт #evashoes #обувьдлярыбалки #длярыбака #рыбаку