Чесночные гренки с шпротами и яйцом

Хлеб для тостов
яйца 2 шт(сваренные вкрутую)
Шпроты 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Кальве- тар тар
Огурец 1 шт
Хлеб обжариваем с двух сторон на сковороде или тостере .Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством соуса.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.
Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Приятного Вам аппетита!

Чесночные гренки с шпротами и яйцом - 889570760059

Комментарии

Комментариев нет.