Панчо

Для теста :
4 яйца
1 стакан молока 200мл
1 стакан растительного масла
2, 5 стакана муки
Разры-ль
2 ст.лож какао
Для крема :
1 кг сметаны 25%
20г желатина
200 г сахара
Банка ананасов 500 мл
Глазурь
Шоколад горький 100г
Масло сливочное 50г
Сливки 50г
. Муку перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли .
Яйца взбить пару минут , после насыпать сахар и взбивать еще 5 мин. Влить молоко и масло . Просеять муку , небольшими порциями , долго не перемешивать . Половину теста вылить в миску и добавить какао . Выпекать две половинки теста вместе , потому что все ровно корж будет резаться на кусочки. Ровность и красота сейчас ни к чему .
Вылить белое и темное тесто в форму . Поставить в духовку на 25 -30 мин . 180г.
Остудить полность готовый бисквит .
Вырезать круг при помощи тарелки .
На получившийся круг выкладуем ананас и немного крема.
В соке от ананаса замочить желатин , приготовить его по инструкции с упаковки . Сметану взбить с сахаром . Соединить с получившийся смесью от ананасов с желатином . Остальной бисквит порезать кубиками . Можно макать в крем каждый кусочек коржа . А можно поливать небольшими порциями сверху . Собирайте пирамиду таким образом .
Сделать глазурь
В горячие сливки положить шоколад , оставить на пару мин . Перемешать . Если не растопился шоколад поставить в микроволновку на 2,3 секунды . Должна получится эластичная шоколадная паста , добавить в нее масло .
Когда глазурь остынет , полить сверху торт .

Панчо - 889570776955

Комментарии

Комментариев нет.