Комментарии
- 12 фев 2020 19:15Анна Федоренко (Ревенкова)
- 12 фев 2020 19:15Анна Федоренко (Ревенкова)
- 12 фев 2020 20:33♥๑ஐ♥Галина (Васильева)♥๑ஐ♥Раньше иногда пекла домашний хлеб,очень вкусный,конечно не сравнить с покупным,но все лень.
- 16 фев 2020 19:14Валентина Кушнир(Кравцова)
- 28 авг 2021 03:58Лидия Погорелова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда, Кулинария !
Домашний хлеб
400мл молока
Дрожжи 1 столовая ложка
Соль 2 ч.л
Яйцо
Масло растительное 100мл
Мука 600-800 г
В теплое молоко насыпать дрожжи , оставить для созревания "шапочки " на 10 мин . Затем просеять муку, посолить , разбить яйцо и налить масло . Вымешивать будущий хлеб около 8мин. В подготовленную смазанную форму поместить тесто и убрать в теплое место на 1 час .
Когда тесто подымется в 3,4 раза можно ставить в разогретую духовку на 1 час при 180 г.