Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: -Говяжий фарш — 500 Грамм -Картофель — 1 Килограмм -Морковь — 2 Штуки -Лук репчатый — 2 Штуки -Растительное масло — 50 Миллилитров -Томатный соус или паста — 3 Ст. ложки -Бульон или вода — 400 Миллилитров -Соль, перец, специи — По вкусу Как приготовить "Рагу с фаршем говядины" Лук нарезать кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиком. На сковороде обжарьте лук. Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты. Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут. Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу. Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус. Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость. Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Наши вкусные рецепты
Рагу с фаршем говядины.
Ингредиенты:
-Говяжий фарш — 500 Грамм
-Картофель — 1 Килограмм
-Морковь — 2 Штуки
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Растительное масло — 50 Миллилитров
-Томатный соус или паста — 3 Ст. ложки
-Бульон или вода — 400 Миллилитров
-Соль, перец, специи — По вкусу
Как приготовить "Рагу с фаршем говядины"
Лук нарезать кубиком.
Морковь натрите на крупной терке.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
На сковороде обжарьте лук.
Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 минуты.
Добавьте фарш. Тушите все вместе 5 минут.
Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.
Тушите 10 минут. Теперь добавьте томатный соус.
Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.