КЕТО-ДИЕТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОДХОДИТ!

В исследовании приняло участие 15428 человек.
Как высокий так и низкий процент углеводных диет были связаны с повышенной смертностью, при этом минимальный риск наблюдался при 50-55% потреблении углеводов.
Низкоуглеводные диетические модели, благоприятствующие источникам белка и жира животного происхождения, из таких источников, как баранина, говядина, свинина и курица, были связаны с более высокой смертностью.
В то время как те, которые благоприятствовали потребление растительного белка и жира, из таких источников, как: овощи, орехи, арахисовое масло и цельнозерновой хлеб, были связаны с более низкой смертностью, что свидетельствует о том, что источник пищи значительно изменяет связь между потреблением углеводов и смертностью.
Ссылка: https://www.thelancet.com/journals/lanpub/article/PIIS2468-2667(18)30135-X/fulltext

Видео

Комментарии

Комментариев нет.