Ингредиенты: - Филе рыбы - Репчатый лук - Сметана - Майонез - Сыр - Растительное масло - Соль Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!
Рецепты простых блюд - Присоединяйтесь к нам !
Филе форели приготовленное в духовке
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!