Ингредиенты: • Мука — 2 стакана • Кипяток — 1 стакан • Масло — 1 столовая ложка Шаги приготовления: 1. В глубокой миске смешайте 2 стакана муки, 1 стакан кипятка и 1 столовую ложку масла. 2. Замесите тесто до однородной и приятной консистенции — оно не должно быть липким. 3. Накройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть на 15 минут. 4. Разделите тесто на 8 равных частей. 5. Раскатайте каждую часть теста тонко. 6. Выпекайте каждый лаваш на сухой сковороде с обеих сторон по 1 минуте. 7. Готовые лаваши накрывайте влажной салфеткой, чтобы они остались мягкими. Примечание: Лаваши можно использовать с различными начинками, например, с курочкой и овощами для вкусного завтрака. Приятного аппетита! 🥙 подпишись и не потеряй ok.ru/obedru
Обед
Рецепт тонкого лаваша 🤩
Ингредиенты:
• Мука — 2 стакана
• Кипяток — 1 стакан
• Масло — 1 столовая ложка
Шаги приготовления:
1. В глубокой миске смешайте 2 стакана муки, 1 стакан кипятка и 1 столовую ложку масла.
2. Замесите тесто до однородной и приятной консистенции — оно не должно быть липким.
3. Накройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть на 15 минут.
4. Разделите тесто на 8 равных частей.
5. Раскатайте каждую часть теста тонко.
6. Выпекайте каждый лаваш на сухой сковороде с обеих сторон по 1 минуте.
7. Готовые лаваши накрывайте влажной салфеткой, чтобы они остались мягкими.
Примечание:
Лаваши можно использовать с различными начинками, например, с курочкой и овощами для вкусного завтрака. Приятного аппетита! 🥙
подпишись и не потеряй ok.ru/obedru