Комментарии
- 2 мар 2020 15:16Татьяна Рокотянская (Сахнова 3)Фейк. Она будет вареной. На фото совсем другое приготовление. Я не знаю зачем врать?
- 2 мар 2020 16:36Валентина Знатнова (Амосова) ответила Татьяне Рокотянской (Сахновой 3)С какого перепуга?Засолочную смесь надо ОСТУДИТЬ!
- 2 мар 2020 16:57Татьяна Рокотянская (Сахнова 3) ответила Валентине Знатновой (Амосовой)Так и пишите, да этого здесь предлагале в луковом рассое в духовку и типа получатся шпроты.
- 3 мар 2020 00:15Ландыш Серебристый ответила Татьяне Рокотянской (Сахновой 3)Написано, действительно не очень понятно, но вот где вы увидели духовку???7 Читайте внимательней-здесь идёт засолка!!! Мало ли что писали до этого......
- 3 мар 2020 07:19Валентина Знатнова (Амосова) ответила Татьяне Рокотянской (Сахновой 3)Я не знаю где вы такое прочитали,но в ЭТОЙ заметке такого нет!...и я такая же читательница(только внимательная
)
- Михайловна ЯКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим дома
Засолка мойвы с отваром луковой шелухи.
Для засолки мойвы нужна стеклянная или эмалированная миска, либо кастрюля. Для того чтобы засолить мойву, потребуется:
Подготовить рыбу так же, как для засолки в рассоле;На килограмм мойвы взять одну -2 столовые( ...я люблю малосоленую.. ложки соли, добавить лавровый лист, заварила 1-2 горсти луковой шелухи...остудила и добавила в рыбку....тщательно перемешав... кориандр, гвоздику и чайную ложку сахара;На дно посуды засыпать немного засолочной смеси и уложить слой мойвы;Затем обильно посыпать рыбу солью со специями и уложить новый слой, пока не закончится рыба. Последний слой посыпать солью;Затем на поверхность рыбы нужно уложить блюдце донышком вверх;В банку набрать воды и поставить на блюдце;Через три часа банку снять, а рыбу убрать в холодильник на 12-24 часа.Рыбу готовую подсушила и сумела подвесить в кухну...не на жаре рыбку на сутки.