Ингредиенты: Вода – 1,5 л Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г Лавровый лист – 1 шт. Петрушка – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление: Почистить картофель, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Лук и морковь, также нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Взять копченую колбасу разных сортов и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, колбасы, соль, перец, лавровый лист. Готовить суп 10 минут на маленьком огне, затем снять с плиты и дать настоятся еще 10 минут(после этого можно вынуть лавровый лист, чтобы он не давал горечь). При подаче посыпать зеленью.
Рецепты на каждый день !
Суп с копченой колбасой
Ингредиенты:
Вода – 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Почистить картофель, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Лук и морковь, также нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Взять копченую колбасу разных сортов и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, колбасы, соль, перец, лавровый лист. Готовить суп 10 минут на маленьком огне, затем снять с плиты и дать настоятся еще 10 минут(после этого можно вынуть лавровый лист, чтобы он не давал горечь).
При подаче посыпать зеленью.