Ажурные блины станут украшением вашего стола. Если вы будете соблюдать все шаги, то вы узнаете, как приготовить блинчики на молоке тонкие с дырочками. Они несомненно получатся красивыми и вкусными! Подавать можно со сметаной, джемом или фруктами. Также можно сделать соленую начинку в роде грибов или курицы. В общем, дайте волю фантазии, и тогда домочадцы точно останутся довольны! Ингредиенты: Молоко: 500 Миллилитров, Яйца: 2 Штуки, Мука: 1 Стакан, Растительное масло: 5 Ст. ложек, Сахар: 2 Ст. ложки, Сода: 1 Чайная ложка, Сок лимона: 1 Чайная ложка Приготовление: Для того чтобы приготовить тонкие блины на молоке в дырочку, необходимо начать с яиц. Их нужно разбить в миску и слегка взбить вместе с сахаром. Его мы будем добавлять постепенно. Далее вливаем в яично-сахарную смесь молоко и масло, перебиваем все до однородной массы. На данном этапе добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Хорошенько перемешиваем, чтобы тесто вышло без комочков. Гасим соду в ложке кипятком или уксусом и добавляем в наше тесто, перемешиваем. На сильно раскаленную сковороду вливаем немного масла, равномерно распределяя его по всей поверхности. Далее выливаем тесто, жарим с двух сторон. Когда блин начнет подрумяниваться, можем снимать со сковороды и повторяем шаг сначала.
Быстрые и вкусные рецепты!
Блинчики тонкие с дырочками 🥞
Ажурные блины станут украшением вашего стола. Если вы будете соблюдать все шаги, то вы узнаете, как приготовить блинчики на молоке тонкие с дырочками. Они несомненно получатся красивыми и вкусными! Подавать можно со сметаной, джемом или фруктами. Также можно сделать соленую начинку в роде грибов или курицы. В общем, дайте волю фантазии, и тогда домочадцы точно останутся довольны!
Ингредиенты:
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 1 Стакан,
Растительное масло: 5 Ст. ложек,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Сода: 1 Чайная ложка,
Сок лимона: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Для того чтобы приготовить тонкие блины на молоке в дырочку, необходимо начать с яиц. Их нужно разбить в миску и слегка взбить вместе с сахаром. Его мы будем добавлять постепенно.
Далее вливаем в яично-сахарную смесь молоко и масло, перебиваем все до однородной массы.
На данном этапе добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Хорошенько перемешиваем, чтобы тесто вышло без комочков.
Гасим соду в ложке кипятком или уксусом и добавляем в наше тесто, перемешиваем.
На сильно раскаленную сковороду вливаем немного масла, равномерно распределяя его по всей поверхности. Далее выливаем тесто, жарим с двух сторон. Когда блин начнет подрумяниваться, можем снимать со сковороды и повторяем шаг сначала.