Куриное филе как в ресторане: новый рецепт привычной грудки с красивой подачей!

Ингредиенты:
🔹 Куриная грудка - 1 шт
🔹 Тимьян - несколько веточек
🔹 Розмарин - несколько веточек
🔹 Корица - 1 палочка
🔹 Ягоды можжевельника
🔹 Растительное масло - 2 столовые ложки
🔹 Соль по вкусу
Способ приготовления:
🔶 Куриное филе аккуратно разрезать поперёк. Развернуть, во внутренней части сделать небольшие надрезы.
🔶 Филе посолить, выложить внутрь веточки зелени и закрыть. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
🔶 Палочку корицы и ягоды можжевельника слегка раздавить тыльной стороной ножа.
🔶 Перевернуть курицу на другую сторону, добавить измельченную корицу и ягоды в масло. Накрыть крышкой и довести до готовности.
За какие-то 7-8 минут курица получилась невероятно сочной, с богатым, ярким вкусом можжевеловых ягод, корицы, тонкой ноткой южных трав - розмарина и тимьяна.

Куриное филе как в ресторане: новый рецепт привычной грудки с красивой подачей! - 899630634306

Комментарии