По-настоящему сладкая тема: сегодня рассказываем про сахарную вату!

Знакомимся с родственниками этого лакомства из разных стран и тестируем аппарат для домашнего приготовления 🍡
Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в подготовке сюжета:
🍡 Компанию Yıldız Can Pişmaniye, которая расположена в турецком городе Измите — родине этого десерта, за подробный рассказ о производстве лакомства! https://www.facebook.com/YildizCanPismaniye/ 🍡 Сергея Дохова предпринимателя, владельца успешной сети “Сахарная вата №1” — первой в России и Европе сладкой вате, которую изготавливают не только с различными вкусами, но и в виде фигур! https://www.instagram.com/saharvata1/ 🍡 «Пехорка» — парк отдыха в подмосковной Балашихе за гостеприимство https://www.park-pehorka.ru/ 🍡 Нашего постоянного эксперта, автора различных программ похудения и сохранения здорового веса, врача-диетолога Лидию Ионову https://www.instagram.com/lidiaionova/ 🍡 Стильный и современный ресторан кантонской китайской кухни с оригинальной барной картой — “Китайская грамота. Бар и еда” на Сретенке и лично шеф-повара Чжан Сяньчэна за рассказ о традициях приготовления десертов в Китае! https://www.instagram.com/chinagramota/ 🍡 Кулинарного критика и автора издания Forbes Life Яна Черепанова https://www.instagram.com/yan_cherepanov/ 🍡 Стоматолога Бекзода Ганиева за рассказ о правильной гигиене и уходе за зубами после употребления сладостей https://www.instagram.com/b_ganiev_/ 🍡 Блогера Дениса Смирнова за то, что показал нам как легко и просто можно смастерить домашний аппарат для приготовления сладкой ваты https://www.instagram.com/diy_samodelki/ 🍡 Светлану Грохотову — эксперта по этикету и межкультурным коммуникациям, основательницу Этикет Академии за интересный рассказ о том как есть сладкую вату по этикету! https://www.instagram.com/svetlanagrokhotova.ru/ 🍡 За гостеприимство — магазин сладостей “Пират-Мармелад” https://www.instagram.com/pirat_marmelad/ 🍡 Наталию Асташину — мастера по приготовлению разнообразных десертов для мероприятий и просто красавицу, которая первая в России начала делать тортики из сладкой ваты! https://www.instagram.com/i_want_candy_shop/ 🍡 Стаса Сочихина, бар-менеджера московского ресторана “Кофемания” за интересные идеи по созданию коктейлей со сладкой ватой https://coffeemania.ru/ 🍡 Блогеров Супер Стаса и Ярика Лузера за отвагу и кулинарные эксперименты https://www.instagram.com/super_stason/ https://www.instagram.com/yarik__loser__/

Комментарии

  • 16 июн 2021 12:02
    Барыги так и наживаются на детях . стакан сахара насыпят а то и меньше и после продают больше 100р за одну шт