🐟 Жареная рыба — от Древней Греции до наших дней! Готовим самую дешёвую! Что за улов ждёт поваров? Какую рыбу лучше никогда не жарить, ведь она буквально вытекает из организма? Карась, навага и путассу — что из дешёвого получится вкуснее? 🥣 Кошмар из детства — молочные супы — почему у них столько ненавистников? Что можно утопить в молоке, кроме вермишели? И как это блюдо оценивают диетологи? Все это уже завтра в 11:00 на НТВ!
Живая еда: польза жареной рыбы и феномен молочного супа
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Вот что мы приготовили для вас в новом выпуске:
🐟 Жареная рыба — от Древней Греции до наших дней! Готовим самую дешёвую! Что за улов ждёт поваров? Какую рыбу лучше никогда не жарить, ведь она буквально вытекает из организма? Карась, навага и путассу — что из дешёвого получится вкуснее?
🥣 Кошмар из детства — молочные супы — почему у них столько ненавистников? Что можно утопить в молоке, кроме вермишели? И как это блюдо оценивают диетологи?
Все это уже завтра в 11:00 на НТВ!