Рецепт недели на этот раз — суп из запечённых овощей 🍲 Он согреет в холодный осенний вечер.

А белок из сыра и клетчатка из овощей как следует насытят. Калорий, правда, из масла и сыра тут тоже немало, так что лучше не увлекаться. Напоминаем об этом жёлтым сигналом нашего диетологического светофора 🚥
Ингредиенты:
▫️Лук репчатый — 2 шт.
▫️Перец болгарский — 1 шт.
▫️Помидоры — 3 шт.
▫️Сыр фета — 250 г
▫️Чеснок — 1 шт.
▫️Розмарин — 1 веточка
▫️Перец чёрный — по вкусу
▫️Оливковое масло — 50 мл
▫️Соль — по вкусу
▫️Овощной бульон — 500 мл
Приготовление:
1. Крупно нарезать лук, перец и помидоры.
2. На противень выложить сыр, овощи, чеснок и веточку розмарина. Поперчить и добавить масло.
3. Запекать при 180 градусах в течение часа.
4. Готовые овощи с сыром переложить в блендер, посолить и влить бульон.
5. Измельчить до однородной массы. Готово!

Суп из запечённых овощей | Живая Еда (эфир 30.11.2024)

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 4 дек 2024 21:07
    Не сомневаюсь, что вкусно, но пользы никакой: после часовой термической обработки в овощах не осталось никаких витаминов. 🤔🤔