Ингредиенты: ▫️Яичный белок — 4 шт. ▫️Сахар — 300 г Приготовление: 1. Объединить белки с сахаром и поставить на водяную баню. 2. Белки должны нагреться, а сахар раствориться. 3. Взбивать массу блендером около 10 минут до загущения. 4. Переложить массу в кондитерский мешок и украсить куличи. 5. По желанию можно добавить пищевые красители, обжечь меренгу горелкой или запечь в духовке около 3 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Пышная меренга для кулича 🧁
Ингредиенты:
▫️Яичный белок — 4 шт.
▫️Сахар — 300 г
Приготовление:
1. Объединить белки с сахаром и поставить на водяную баню.
2. Белки должны нагреться, а сахар раствориться.
3. Взбивать массу блендером около 10 минут до загущения.
4. Переложить массу в кондитерский мешок и украсить куличи.
5. По желанию можно добавить пищевые красители, обжечь меренгу горелкой или запечь в духовке около 3 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!