Комментарии
- 8 июл 19:20MIF 😈
Капец! Читая ,думала в конце рецепта ещё допишут крылья "фей" или т.е
выглядит конечно вкусненько
- 9 июл 06:19Наталья КорчагинаЗачем городить огород?
- 9 июл 13:02Андрей БерезняковПростой рецепт
- 9 июл 18:12Татьяна СоловьеваБоже, а где всё это взять?! Попроще нельзя что ли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Клубничный крамбл с овсянкой 🍓
Ингредиенты:
▫️Овсяные хлопья — 80 г
▫️Миндальная мука — 70 г
▫️Мука из зелёной гречки — 40 г
▫️Кокосовое масло — 40 г
▫️Сироп топинамбура — 55 г
▫️Соль — 1 щепотка
▫️Клубника — 300 г
▫️Кукурузный крахмал — 12 г
Приготовление:
1. Объединить в миске овсяные хлопья, миндальную муку и муку из зелёной гречки, кокосовое масло, сироп топинамбура и соль. Перемешать и убрать в холодильник.
2. Клубнику нарезать, добавить кукурузный крахмал и перемешать. Выложить в форму для запекания.
3. Тесто перетереть в крошку и выложить на клубнику.
4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, около 25-30 минут.
5. Украсить клубникой или шариком мороженого. Приятного аппетита!