Комментарии
- 25 ноя 20:39Лора 🌿Ну , а нам зачем такой сыр ..
- 26 ноя 02:19Sveta LinkoЧто-то не понятно как-то написано.Настолько мало дают,что настолько много уходит..ты сам-то понял,что сказал.А если бы давали больше,то меньше уходило бы чтоли ?! По моему рецептура она и в Африке рецептура.Одна и та же.Это как кг пуха и кг железа.Вопрос напрашивается сам собой.
- 26 ноя 09:16Светик Калугина ответила Sveta Linkoда, странно написано. Но возможно имелась ввиду низкая жирность молока ослиц, поэтому и необходимо аж 25 литров для 1 кг сыра
- 2 дек 23:11Ирина ЛебединецКакой маленький выход с такого количества молока.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Самый дорогой сыр в мире — Пуле, и он действительно уникальный.
Его делают только на одной ферме в Сербии, вручную, из молока балканских ослиц — животные дают настолько мало молока, что на килограмм сыра уходит около 25 литров. Производство крайне ограничено, поэтому цена достигает $1000 за килограмм, а сам сыр считается настоящим гастрономическим раритетом 🧀
Хотели бы попробовать такой?