Как раз сейчас в российских магазинах можно найти мягкие и сочные плоды. А что делать в течение остального года, когда без дополнительной подготовки плоды манго - это кислятина, которая по твёрдости может посоперничать с деревом? Мы узнали, чем отличаются разные сорта, есть ли в них какая-то польза, как правильно разделывать манго, и что это на самом деле - фрукт или овощ? https://eda.show/produkt-nedieli-mangho/
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Манго!
Как раз сейчас в российских магазинах можно найти мягкие и сочные плоды. А что делать в течение остального года, когда без дополнительной подготовки плоды манго - это кислятина, которая по твёрдости может посоперничать с деревом? Мы узнали, чем отличаются разные сорта, есть ли в них какая-то польза, как правильно разделывать манго, и что это на самом деле - фрукт или овощ? https://eda.show/produkt-nedieli-mangho/