Комментарии
- 6 апр 2018 20:06Nairi HayastanБекон - это "здоровое питание" ???
- 6 апр 2018 20:45Dream Stealer ответил Nairi Hayastan"Нас часто спрашивают: почему вы пропагандируете здоровое питание, а рецепты недели - сплошь жирные, сладкие... но вкусные? Отвечаем! Еда должна приносить радость и удовольствие и если ваш рацион в целом построен на правильных продуктах - НЕТ НИЧЕГО ДУРНОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ХОТЬ И НЕЧАСТО И ПОНЕМНОГУ, НО ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ."
- 6 апр 2018 21:29Nairi HayastanЛюди каждый день едят то, что вредно для здоровья.
- 9 апр 2018 16:52Лидия ВолковаКонсервирование и копчености продлят срок жизни продуктов, но не сделают эти продукты полезными.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Нас часто спрашивают: почему вы пропагандируете здоровое питание, а рецепты недели - сплошь жирные, сладкие...
но вкусные? Отвечаем! Еда должна приносить радость и удовольствие и если ваш рацион в целом построен на правильных продуктах - нет ничего дурного в том, чтобы хоть и нечасто и понемногу, но позволять себе практически всё. Вот и на этой неделе - советуем попробовать сделать необычный пирог... из лапши! https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=JqpBvLwGaxA Ингредиенты:
Пшеничная лапша удон - 150 г
Бекон - 100 г
Сыр бри - 150 г
Сыр моцарелла - 150 г
Сливки - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Петрушка и тимьян
Сухой чеснок - щепотка
Шафран - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Лапшу заранее отварить. Бекон нарезать тонкими кусочками. В миску разбить яйцо, добавить бекон, сливки, моцареллу, посолить и внести специи: чеснок, перец, шафран и листики тимьяна. Всё смешать. Добавить варёную лапшу и снова перемешать. Переложить всё в форму и сделать подобие гнезда. В середину положить сыр бри и поставить в разогретую до 220°С духовку на 25 минут.
У готового пирога срезать сырную верхушку и украсить зеленью. Пока сыр горячий, в него можно макать кусочки пирога. Это очень вкусно! Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар консультант Илья Грибков. https://www.instagram.com/apetit_fm/