πŸ«” Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Вирамису
01:12
πŸ«” Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Вирамису

πŸ«” Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ «Вирамису»

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° - 5 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 120 Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 Ρ‡.Π»
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 50 ΠΌΠ»
Молоко - 40 мл
ΠœΡƒΠΊΠ° - 100 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1/2 Ρ‡.Π»
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ - 250 Π³Ρ€
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 80 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (33%) - 250 Π³Ρ€
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад - 20 Π³Ρ€
ΠšΠΎΡ„Π΅ с сахаром - 70 ΠΌΠ»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.