Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухня гурмана
21 апр 2020
Картофельные драники с грибами и сыром
Вкусные и оригинальные картофельные драники с грибами и сыром станут настоящим украшением вашего стола.Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие150 г
Сыр100 г
Картофель3 шт
Яйцо1 шт
Мука2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щепот.
Масло для жарки
Приготовление
150 грамм свежих шампиньонов очистить и хорошо промыть.
Нарезать грибы в миску и добавить 100 грамм тертого сыра.
3 средних картофелины очистить.
Натереть на мелкой терке. Хорошо промыть холодной водой через дуршлаг тертый картофель, смыв лишний крахмал.
В миску добавить 1 яйцо, 1 щепотку молотого черного перца и половину чайной ложки соли.
Добавить отжатый картофель и перемешать.
Добавить 2 столовые ложки муки и еще раз хорошо перемешать массу.
Сформировать небольшие драники.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на медленном огне 5-6 минут.
Перевернуть и готовить еще 5-6 минут.
Картофельные драники с грибами и сыром готовы. Выложить драники на блюдо и подавать к столу со сметаной.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухня гурмана
Картофельные драники с грибами и сыром
Вкусные и оригинальные картофельные драники с грибами и сыром станут настоящим украшением вашего стола.Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие150 г
Сыр100 г
Картофель3 шт
Яйцо1 шт
Мука2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щепот.
Масло для жарки
Приготовление
150 грамм свежих шампиньонов очистить и хорошо промыть.
Нарезать грибы в миску и добавить 100 грамм тертого сыра.
3 средних картофелины очистить.
Натереть на мелкой терке. Хорошо промыть холодной водой через дуршлаг тертый картофель, смыв лишний крахмал.
В миску добавить 1 яйцо, 1 щепотку молотого черного перца и половину чайной ложки соли.
Добавить отжатый картофель и перемешать.
Добавить 2 столовые ложки муки и еще раз хорошо перемешать массу.
Сформировать небольшие драники.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на медленном огне 5-6 минут.
Перевернуть и готовить еще 5-6 минут.
Картофельные драники с грибами и сыром готовы. Выложить драники на блюдо и подавать к столу со сметаной.