Греческий йогурт - 200 гр Яйцо - 1 шт Рисовая мука - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Яблоки Лимон Приготовление:⠀⠀ 1. Смешайте греческий йогурт, яйцо, сахар, корицу, рисовую муку (можно пшеничную). Оставьте на 10 минут. 2. В это время очистите и нарежьте яблоко кубиком, сбрызните соком лимона и переложите в тесто. Немного лимонной цедры для вкуса. 3. Выпекайте на среднем огне. Появились пузырики - аккуратно переверните и пропеките еще пару минут до готовности. 4. Добавить мёд и малину.
Вкусно и просто готовим дома
Ингредиенты:⠀
Греческий йогурт - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яблоки
Лимон
Приготовление:⠀⠀
1. Смешайте греческий йогурт, яйцо, сахар, корицу, рисовую муку (можно пшеничную). Оставьте на 10 минут.
2. В это время очистите и нарежьте яблоко кубиком, сбрызните соком лимона и переложите в тесто. Немного лимонной цедры для вкуса.
3. Выпекайте на среднем огне. Появились пузырики - аккуратно переверните и пропеките еще пару минут до готовности.
4. Добавить мёд и малину.
Ингредиенты:
Рыба – 1 кг.
Кляр:
Сметана – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 30 гр.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.