📝 Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 2 ст.л Тесто для бешбармака Зелёный лук (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука 2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить 3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу 4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей 5. Перед подачей посыпать зеленым луком добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40. Приятного аппетита!
Вкусно и просто готовим дома
Подписывайтесь и вы всегда будете удивлять родных и близких шедеврами кулинарного искусства. Больше рецептов на vamrecept.ru
Вкусно и просто готовим дома
🥘 Ленивый ужин
📝 Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Тесто для бешбармака
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш, пока не выпарится вся вода, далее добавить лук и обжаривать до прозрачности лука
2. Затем добавить морковь, картофель и хорошенько обжарить
3. Далее добавить перец, помидор, томатную пасту, измельченный чеснок, все хорошо перемешать, посолить/поперчить по вкусу
4. Тесто промыть в холодной воде или смазать растительным маслом и добавить к фаршу. Налить немного воды и тушить под крышкой 7-10 минут, до готовности теста и овощей
5. Перед подачей посыпать зеленым луком
добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне минут 30-40.
Приятного аппетита!