Ингредиенты: 🍖 350 г фарша (куриный или другой) 🧅 1 маленький лук 🧀 250 г сыра (моцарелла подойдёт лучше всего) 🥚 1 яйцо 😉 2 лаваша 🧂 Соль и перец по вкусу Приготовление: Прокрутите фарш и лук в мясорубке. Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Сыр натрите. Первый лаваш расстелите, посыпьте сыром. Сложите второй лаваш сверху, распределите фарш. Скрутите в рулет, смажьте яйцом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Полезный совет: Чтобы рулет был одинаково пропечён с обеих сторон, можно разрезать его на порции до запекания и расположить на противне разрезом вверх. Так тепло лучше пройдёт сквозь все слои.
Барахолка UA Южный регион
:Ксения Ермолаева
🌯 Закуска из лаваша
Ингредиенты:
🍖 350 г фарша (куриный или другой)
🧅 1 маленький лук
🧀 250 г сыра (моцарелла подойдёт лучше всего)
🥚 1 яйцо
😉 2 лаваша
🧂 Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Прокрутите фарш и лук в мясорубке. Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Сыр натрите. Первый лаваш расстелите, посыпьте сыром. Сложите второй лаваш сверху, распределите фарш. Скрутите в рулет, смажьте яйцом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
Полезный совет: Чтобы рулет был одинаково пропечён с обеих сторон, можно разрезать его на порции до запекания и расположить на противне разрезом вверх. Так тепло лучше пройдёт сквозь все слои.