Очень простой рецепт. Помидоры получаются вкусными, а рассол выпивается раньше чем закончатся помидоры. Рассол: На 1,5 литра воды: 1ст.л. соли 4 ст.л. сахара 5-6 горошка черного перца 2ч.л.уксуса В стерильные банки укладываем помытые помидорки, заливаем кипятком на 2 раза. Первый раз на 15 мин., второй на 10мин. Третий раз заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Очень вкусно!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:Venera Hamzaeva-Suvorova
Помидоры на зиму
Помидоры получаются вкусными, а рассол выпивается раньше чем закончатся помидоры.
Рассол:
На 1,5 литра воды:
1ст.л. соли
4 ст.л. сахара
5-6 горошка черного перца
2ч.л.уксуса
В стерильные банки укладываем помытые помидорки, заливаем кипятком на 2 раза. Первый раз на 15 мин., второй на 10мин. Третий раз заливаем рассолом, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Очень вкусно!