Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Это удивительный вариант, как приготовить индейку с айвой, простой и аппетитный. В данном случае также используется чернослив, однако при желании его можно заменить курагой, например, или кислыми ягодами. Филе получается очень нежным и ароматным. Ингредиенты: Индейка: 900 Грамм (филе), Айва: 2 Штуки, Чернослив: По вкусу, Чеснок: 2-5 Зубчиков, Оливковое масло: 50 Миллилитров, Сливочное масло: 50 Грамм, Вино белое сухое: 100 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте крупными кусочками. Этот рецепт приготовления индейки с айвой подойдет также для птицы целиком. Посолите со всех сторон, добавьте перец по вкусу (в данном случае розовый). 2. Очистите чеснок, слегка раздавите. 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте туда чеснок, обжарьте немного: это напитает масло невероятно аппетитным чесночным ароматом. 4. Затем выложите на сковороду филе, обжарьте на сильном огне. 5. Должна появиться румяная корочка с двух сторон. 6. После чего можно снять филе со сковороды и переложить в форму для запекания. Сверху полейте ароматным маслом (чеснок можно аккуратно выложить). 7. Если вы используете чернослив, тогда залейте его горячей водой и дайте постоять около 10 минут. 8. Тем временем на отдельной сковороде растопите сливочное масло. Нарежьте предварительно вымытую и очищенную айву. Выложите на сковороду и обжарьте. 9. Карамелизованные фрукты выложите в форму. Обсушите чернослив бумажным полотенцем и добавьте сверху. Налейте немного вина, и отправьте блюдо в разогретую духовку. 10. На первые 40-50 минут форму лучше накрыть крышкой или пищевой фольгой. Затем снова раскрыть и подрумянить до готовности. 11. Индейка с айвой в домашних условиях готова. Филе перед подачей можно нарезать средними ломтиками и полить соком, в котором оно запекалось. Рядом выложите айву и чернослив, украсьте зеленью. Угощайтесь! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Сочно вкусно и красиво
Индейка с айвой
Это удивительный вариант, как приготовить индейку с айвой, простой и аппетитный. В данном случае также используется чернослив, однако при желании его можно заменить курагой, например, или кислыми ягодами. Филе получается очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Индейка: 900 Грамм (филе),
Айва: 2 Штуки,
Чернослив: По вкусу,
Чеснок: 2-5 Зубчиков,
Оливковое масло: 50 Миллилитров,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Вино белое сухое: 100 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте крупными кусочками. Этот рецепт приготовления индейки с айвой подойдет также для птицы целиком. Посолите со всех сторон, добавьте перец по вкусу (в данном случае розовый).
2. Очистите чеснок, слегка раздавите.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте туда чеснок, обжарьте немного: это напитает масло невероятно аппетитным чесночным ароматом.
4. Затем выложите на сковороду филе, обжарьте на сильном огне.
5. Должна появиться румяная корочка с двух сторон.
6. После чего можно снять филе со сковороды и переложить в форму для запекания. Сверху полейте ароматным маслом (чеснок можно аккуратно выложить).
7. Если вы используете чернослив, тогда залейте его горячей водой и дайте постоять около 10 минут.
8. Тем временем на отдельной сковороде растопите сливочное масло. Нарежьте предварительно вымытую и очищенную айву. Выложите на сковороду и обжарьте.
9. Карамелизованные фрукты выложите в форму. Обсушите чернослив бумажным полотенцем и добавьте сверху. Налейте немного вина, и отправьте блюдо в разогретую духовку.
10. На первые 40-50 минут форму лучше накрыть крышкой или пищевой фольгой. Затем снова раскрыть и подрумянить до готовности.
11. Индейка с айвой в домашних условиях готова. Филе перед подачей можно нарезать средними ломтиками и полить соком, в котором оно запекалось. Рядом выложите айву и чернослив, украсьте зеленью. Угощайтесь!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты