В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, а когда дрожжи активируются, всыпать немного просеянной муки и перемешать, затем добавить остальную муку с солью. Поставить в тепло пока не поднимется. Для начинки мелко нарезаем говядину на кусочки (если нет времени можно взять фарш, но тогда начинка слипнется и будет одним куском), лук (очень много), зиру, перец и соль по вкусу. из теста раскатать кружки 15 см., на середину выложить начинку, и защипать в форме треугольника смазать хорошенько желтком. Выпекать на противне посыпанном мукой, при температуре 180 град. Когда приготовятся опять немного смазать желтком и сразу посыпать кунжутом. Рецепт и фото Джумана Адм
Уголок творчества
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Сочно вкусно и красиво
Самса с говядиной
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, а когда дрожжи активируются, всыпать немного просеянной муки и перемешать, затем добавить остальную муку с солью.
Поставить в тепло пока не поднимется.
Для начинки мелко нарезаем говядину на кусочки (если нет времени можно взять фарш, но тогда начинка слипнется и будет одним куском), лук (очень много), зиру, перец и соль по вкусу.
из теста раскатать кружки 15 см., на середину выложить начинку, и защипать в форме треугольника смазать хорошенько желтком.
Выпекать на противне посыпанном мукой, при температуре 180 град.
Когда приготовятся опять немного смазать желтком и сразу посыпать кунжутом.
Рецепт и фото Джумана Адм