Шашлык из свинины на мангале

Предлагаю пожарить вкусный шашлык из свинины на мангале. Маринуем мясо в аджике с горчицей и приправами...
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 1.5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Горчица острая - 2 ст.л.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Аджика готовая - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Мясо вымыть проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир. Нарезать мясо кусочками 40-45 г.
2. Сложить мясо в миску, добавить горчицу, приправу для шашлыка, перец, паприку и готовую аджику.
3. Тщательно перемешать мясо, добавить лук, нарезанный кольцами. Миску накрыть сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь или мариновать в тепле 2-3 часа.
4. Перед тем, как нанизывать мясо на шампуры, посолить. Нанизывать, чередуя с колечками лука.
5. Выложить шампуры со свиным шашлыком на мангал с седыми углями.
6. Жарить шашлык 15 минут, переворачивая по 2-3 минуты на каждую сторону, чтоб мясо не сгорело.
Как видите, шашлык из свинины на мангале удался! Подавайте шашлыки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины на мангале - 863644779225

Комментарии

Комментариев нет.