Предлагаю пожарить вкусный шашлык из свинины на мангале. Маринуем мясо в аджике с горчицей и приправами... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1.5 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Горчица острая - 2 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. Аджика готовая - 2 ст.л. Процесс приготовления: 1. Мясо вымыть проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир. Нарезать мясо кусочками 40-45 г. 2. Сложить мясо в миску, добавить горчицу, приправу для шашлыка, перец, паприку и готовую аджику. 3. Тщательно перемешать мясо, добавить лук, нарезанный кольцами. Миску накрыть сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь или мариновать в тепле 2-3 часа. 4. Перед тем, как нанизывать мясо на шампуры, посолить. Нанизывать, чередуя с колечками лука. 5. Выложить шампуры со свиным шашлыком на мангал с седыми углями. 6. Жарить шашлык 15 минут, переворачивая по 2-3 минуты на каждую сторону, чтоб мясо не сгорело. Как видите, шашлык из свинины на мангале удался! Подавайте шашлыки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Не влюблена, не претендую.Ты мне никто,но я ревную
Сочно вкусно и красиво
Шашлык из свинины на мангале
Предлагаю пожарить вкусный шашлык из свинины на мангале. Маринуем мясо в аджике с горчицей и приправами...
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 1.5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Горчица острая - 2 ст.л.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Аджика готовая - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Мясо вымыть проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир. Нарезать мясо кусочками 40-45 г.
2. Сложить мясо в миску, добавить горчицу, приправу для шашлыка, перец, паприку и готовую аджику.
3. Тщательно перемешать мясо, добавить лук, нарезанный кольцами. Миску накрыть сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь или мариновать в тепле 2-3 часа.
4. Перед тем, как нанизывать мясо на шампуры, посолить. Нанизывать, чередуя с колечками лука.
5. Выложить шампуры со свиным шашлыком на мангал с седыми углями.
6. Жарить шашлык 15 минут, переворачивая по 2-3 минуты на каждую сторону, чтоб мясо не сгорело.
Как видите, шашлык из свинины на мангале удался! Подавайте шашлыки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!