Простой рецепт с фото как приготовить самые вкусные кабачки “Анкл Бенц”. Надеюсь, что этот рецепт займёт почётное место не только в моей, но и в ваших кулинарных тетрадях!
Указанные в рецепте овощи для этой заготовки берем самые лучшие, большие, отборные и спелые. Нарезаем их не очень мелко.
Нарезаем лук.
Лук, помидоры и перец — кубиками помельче, кабачки — более крупные кубики.
Желательно использовать кабачки целиком, поэтому, они должны быть незрелые.
В большой кастрюле из нержавейки разводим воду, томатную пасту, соль, сахар.
Кипятим, добавляем лук, варим 10 минут. Затем, кладем кабачки и варим еще 10 минут. Те же действия повторяем с перцем и помидорами. Вливаем уксус, перчим.
Даем покипеть не более 5 минут и разливаем по банкам, стерилизуем 25 минут.
Хранить заготовки из кабачков “Анкл Бенц”, желательно, в холодном месте. Из этого количества ингредиентов получается, примерно, 9 пол литровых банок готового соуса. Но хочу дать небольшой совет — лучше сразу готовить 2-3 порции. 9 баночек — это ничтожно мало. Зимний салат из кабачков получается настолько вкусный, что исчезает буквально на глазах. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Королева кухни
Салат из кабачков на зиму.
Простой рецепт с фото как приготовить самые вкусные кабачки “Анкл Бенц”.
Надеюсь, что этот рецепт займёт почётное место не только в моей, но и в ваших кулинарных тетрадях!
- Кабачки — 2 кг;
- Лук — 10 штук;
- Сладкий красный болгарский перец — 7 штук;
- Помидоры — 10 штук;
- Томатная паста — 0,5 л;
- Вода родниковая — 0,5 л;
- Сахар — 200 г;
- Соль — 2 ст.ложки;
- Черный перец — 1 ч.л.;
- Уксус (9%) — 2 ст.ложки.
Как приготовить салат из кабачков на зиму:
Указанные в рецепте овощи для этой заготовки берем самые лучшие, большие, отборные и спелые. Нарезаем их не очень мелко.
Нарезаем лук.
Лук, помидоры и перец — кубиками помельче, кабачки — более крупные кубики.
Желательно использовать кабачки целиком, поэтому, они должны быть незрелые.
В большой кастрюле из нержавейки разводим воду, томатную пасту, соль, сахар.
Кипятим, добавляем лук, варим 10 минут. Затем, кладем кабачки и варим еще 10 минут. Те же действия повторяем с перцем и помидорами. Вливаем уксус, перчим.
Даем покипеть не более 5 минут и разливаем по банкам, стерилизуем 25 минут.
Хранить заготовки из кабачков “Анкл Бенц”, желательно, в холодном месте. Из этого количества ингредиентов получается, примерно, 9 пол литровых банок готового соуса. Но хочу дать небольшой совет — лучше сразу готовить 2-3 порции. 9 баночек — это ничтожно мало. Зимний салат из кабачков получается настолько вкусный, что исчезает буквально на глазах.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!