Комментарии
- 10 дек 2019 20:19Виктор Харченко

- 10 дек 2019 20:19Виктор ХарченкоПоздравляю!!!
- 10 дек 2019 20:19Виктор ХарченкоСупер!
- 10 дек 2019 20:19Виктор Харченко

- 11 дек 2019 15:40Еленка Алябушка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
Кундюбки😍
Кундюбки —сытное и вкусное традиционное древнерусское блюдо, представляющее собой пельмени с грибной начинкой.
Для теста:
🔺️мука 350 г
🔺️кипяток 170 мл
🔺️растительное масло 4 ст. л.
🔺️соль 1 ч. л.
Начинка:
🔺️грибы 500 г
🔺️лук репчатый 1 шт.
🔺️гречневая крупа 250 г
🔺️петрушка зелень 1 пучок
🔺️соль 1 ч. л.
🔺️перец горошком смесь
🔺️лавровый лист 4 шт.
Приготовление:
Просеивайте муку, сыпьте соль и вливайте раст. масло. Потом вливайте кипяток и замесите тесто. Затем тесто положите в миску, накройте и оставляйте на 30 м. отдохнуть. Сварите до готовности гречневую крупу. Обжарьте на раст. масле мелко нашинкованный репчатый лук. К обжаренному луку добавляйте мелко нашинкованные грибы+соль+перец и обжарьте. Смешивайте в миске лук+грибы+гречневую крупу+нашинкованную зелень. Тесто раскатайте в тонкий пласт, не подсыпая муку. Нарезайте на квадраты, положите на каждый квадрат немного начинки и сформируйте пельмени, в виде ушек. Разогревайте духовку до 200 град. и запекайте 10–15 м. Затем разложите по горшочкам. Залейте кипятком, всыпьте по щепотке соли, несколько горошин черного перца и лавровому листику. Запекайте в духовке при 180 град. примерно 25 м.
#рецепты