Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте. Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо. Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу.
Пальчики оближешь
Апельсиновый сорбет😋
Ингредиенты:
🔺️вода1 стакан
🔺️апельсиновый сок 2 стакана
🔺️лимонный сок 30 мл
🔺️сахар ванильный 100 г
Приготовление:
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте. Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо. Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу.
#рецепты