Скумбрию разморозьте, срезайте плавники, удалите внутренности и жабры. Отрезайте 2 куска фольги длиной в три раза больше каждой тушки. Фольгу сложите вдвое, чтобы при запекании на углях она не разорвалась, и смазывайте раст. маслом. Натрите тушки изнутри и снаружи специями+солью+смесью перцев. Лук очистите, мелко нарезайте и начини тушки. Лимон нарезайте тонкими ломтиками и положите на рыбу. Не слишком плотно заверните скумбрию в фольгу, оставляйте место для пара. Положите на решетку мангала, периодически переворачивая. Готовьте примерно 15-20 м.
Скумбрию разморозьте, срезайте плавники, удалите внутренности и жабры. Отрезайте 2 куска фольги длиной в три раза больше каждой тушки. Фольгу сложите вдвое, чтобы при запекании на углях она не разорвалась, и смазывайте раст. маслом. Натрите тушки изнутри и снаружи специями+солью+смесью перцев. Лук очистите, мелко нарезайте и начини тушки. Лимон нарезайте тонкими ломтиками и положите на рыбу. Не слишком плотно заверните скумбрию в фольгу, оставляйте место для пара. Положите на решетку мангала, периодически переворачивая. Готовьте примерно 15-20 м.
Пальчики оближешь
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном😃👍
Ингредиенты:
🔺️Скумбрия – 2 шт;
🔺️Лимон – 1 шт;
🔺️Лук – 1 шт;
🔺️Растительное масло – 2 ст. л;
🔺️Специи для рыбы;
🔺️Соль;
🔺️Смесь перцев.
Приготовление:
Скумбрию разморозьте, срезайте плавники, удалите внутренности и жабры. Отрезайте 2 куска фольги длиной в три раза больше каждой тушки. Фольгу сложите вдвое, чтобы при запекании на углях она не разорвалась, и смазывайте раст. маслом. Натрите тушки изнутри и снаружи специями+солью+смесью перцев. Лук очистите, мелко нарезайте и начини тушки. Лимон нарезайте тонкими ломтиками и положите на рыбу. Не слишком плотно заверните скумбрию в фольгу, оставляйте место для пара. Положите на решетку мангала, периодически переворачивая. Готовьте примерно 15-20 м.
#рецептыСкумбрия, запеченная в фольге с лимоном😃👍
Ингредиенты:
🔺️Скумбрия – 2 шт;
🔺️Лимон – 1 шт;
🔺️Лук – 1 шт;
🔺️Растительное масло – 2 ст. л;
🔺️Специи для рыбы;
🔺️Соль;
🔺️Смесь перцев.
Приготовление:
Скумбрию разморозьте, срезайте плавники, удалите внутренности и жабры. Отрезайте 2 куска фольги длиной в три раза больше каждой тушки. Фольгу сложите вдвое, чтобы при запекании на углях она не разорвалась, и смазывайте раст. маслом. Натрите тушки изнутри и снаружи специями+солью+смесью перцев. Лук очистите, мелко нарезайте и начини тушки. Лимон нарезайте тонкими ломтиками и положите на рыбу. Не слишком плотно заверните скумбрию в фольгу, оставляйте место для пара. Положите на решетку мангала, периодически переворачивая. Готовьте примерно 15-20 м.
#рецепты