Комментарии
- 9 окт 2022 18:12Таня Евсюгина
- 9 окт 2022 18:12Таня ЕвсюгинаНадо попробовать сделать так
- 9 окт 2022 20:08Ольга Прокофьева(Урюпина)
️
- 9 окт 2022 22:30Татьяна Киселева
- 10 окт 2022 15:26Ljudmila Link
- 10 окт 2022 16:46Людмила Пономарёва-Ролдыгина
️
- 10 окт 2022 17:38светлана гусева
- 10 окт 2022 19:48Светлана Легкодух
✍️
- 11 окт 2022 12:47Надежда Тимченко(Хасанова)
- 1 фев 2023 09:48Елена Мысик
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь
Готовим армянский лаваш в домашних условиях.
Это вкусно и экономно!👩🍳🍪🌮
Тонкий армянский лаваш по домашнему
Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
🔸Мука около 350 г
🔸Соль щепотка
🔸Кипяток 150 мл
🔸Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд.
Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите.
Складывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче. Пусть под ними и остынут.