Домашний рассольник с рисом и солеными огурцами

Ингредиенты:
рис 100г
огурец соленый средний 1 шт.
говядина с костью 350 г
картофель 3 большие штуки
лук, морковь по 1 шт.
растительное масло около 30 г
томатный соус 1 стол. ложка
соль, перец, зелень и лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Варим бульон из 3 литров воды и мяса около часа. Затем отделяем мякоть от кости и нарезаем мясные волокна небольшими кубиками. Возвращаем в кипящую жидкость.
Промываем хорошенько рис, и кладем в бульон. Сюда же отправляем очищенный и нарезанный (кубиками, брусочками) картофель.
Обжариваем тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук на сковороде в растительном масле.
Как только овощи станут мягкими, а масло приобретет красивый золотистый цвет, добавляем сюда мелко нарезанный кубиками (или натертый на терке) огурец и томатный соус. Жарим еще несколько минут.
Зажарку добавляем к бульону после того, как картофель будет готовым. Варим 5 минут.
Бросаем в готовое блюдо соль, специи, зелень в самом конце варки.

Домашний рассольник с рисом и солеными огурцами  - 960724274772
Домашний рассольник с рисом и солеными огурцами  - 960724275028
Домашний рассольник с рисом и солеными огурцами  - 960724275284
Домашний рассольник с рисом и солеными огурцами  - 960724275540

Комментарии

Комментариев нет.