Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей. Все, как всегда просто, но очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: ❣ Сало – 1 кг ❣ Укроп – 2 пучка ❣ Чеснок 3-5 зуб. ❣ Паприка – 2 ст. л. ❣ Соль – 1 ст. л. --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней "хрюшки" намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть. Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная. Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше. Уже соленое сало делю на три равные части. Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть. Перемешиваю. Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус. В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю. Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились. Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа. По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере. Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно.
Пальчики оближешь
💥 😋 Готовлю сам трехцветное сало на закуску 😋 💥
Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей. Все, как всегда просто, но очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
❣ Сало – 1 кг
❣ Укроп – 2 пучка
❣ Чеснок 3-5 зуб.
❣ Паприка – 2 ст. л.
❣ Соль – 1 ст. л.
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней "хрюшки" намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть.
Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.
Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше.
Уже соленое сало делю на три равные части.
Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть. Перемешиваю.
Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.
В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю.
Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились.
Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.
По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере.
Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно.