Ингредиенты: Колбаса вареная: 300 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Молоко: 5 Ст. ложек, Майонез: 2 Ст. ложки, Мука: 90 Грамм, Масло для жарки: 3 Ст. ложки Приготовление: Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки. Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции. Вот таким должен получиться кляр. Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Вкуснейшая колбаса в кляре готова.
Пальчики оближешь
Колбаса в кляре необычная
Ингредиенты:
Колбаса вареная: 300 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 5 Ст. ложек,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 90 Грамм,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Колбасу порежьте на пластины толщиной 5 мм. Вместо колбасы можно также взять сосиски или сардельки.
Для кляра смешайте яйцо, молоко, майонез и муку. Хорошо все перемешайте до получения однородной консистенции.
Вот таким должен получиться кляр.
Сначала обмакните каждый кусочек колбасы в кляр, а затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
Вкуснейшая колбаса в кляре готова.