Муж обожает эти котлетки:) Ингредиенты: ‼ Куриная грудка — 500 г ‼ Батон — 200 г ‼ Молоко (теплое) — 0,5 стак. ‼ Сливочное масло — 6 ст. л. ‼ Соль — 0,5 ч. л. ‼ Перец — 1 щепотка ‼ Панировочные сухари — 0,5 стак. ‼ Чеснок — 1 зубчик ‼ Подсолнечное масло — 1 ст. л. ‼ Сыр — 100 г --- Приготовление: 1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
✍🏻 ☺ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ ☺ ✍🏻
Муж обожает эти котлетки:)
Ингредиенты:
‼ Куриная грудка — 500 г
‼ Батон — 200 г
‼ Молоко (теплое) — 0,5 стак.
‼ Сливочное масло — 6 ст. л.
‼ Соль — 0,5 ч. л.
‼ Перец — 1 щепотка
‼ Панировочные сухари — 0,5 стак.
‼ Чеснок — 1 зубчик
‼ Подсолнечное масло — 1 ст. л.
‼ Сыр — 100 г
---
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!