Форель - 1 шт. (300-400 г) Лимон - 3 дольки Свежий розмарин - 2веточки Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1 ст. л. Белое ото вино - 3 ст. л. Помидоры черри - 3-4 шт. Соль и перец - по вкусу 1. Форель почисти и выпотроши. Посоли и поперчи снаружи и внутри. Внутрь положи раздавленную дольку чеснока, веточки розмарина и тимьяна. Сверху сделай три надреза и помести в них дольки лимона. 2. Форму выстели фольгой и смажь сверку маслом. Положи рыбу, рядом половинки помидоров черри. Сбрызни рыбу сверху оливковым маслом и белым вином. Заверни форель в фольгу. 3. Запекай 30-25 минут в духовке, разогретой до 150-180° С Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
Форель, запеченная в фольге 🐟
Форель - 1 шт. (300-400 г)
Лимон - 3 дольки
Свежий розмарин - 2веточки
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Белое ото вино - 3 ст. л.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Соль и перец - по вкусу
1. Форель почисти и выпотроши. Посоли и поперчи снаружи и внутри. Внутрь положи раздавленную дольку чеснока, веточки розмарина и тимьяна. Сверху сделай три надреза и помести в них дольки лимона.
2. Форму выстели фольгой и смажь сверку маслом. Положи рыбу, рядом половинки помидоров черри. Сбрызни рыбу сверху оливковым маслом и белым вином. Заверни форель в фольгу.
3. Запекай 30-25 минут в духовке, разогретой до 150-180° С
Приятного аппетита!