Безупречный вкус:) Жульен - прекрасная горячая закуска. Предлагаю сделать жульен с шампиньонами и сыром. Это не сложное блюдо украсит стол и в будни, и в праздники. Обязательно порадуйте своих близких! Для приготовления жульена с шампиньонами и сыром нам потребуется: ✏ 500 г шампиньонов; ✏ 300 мл сметаны; ✏ 100 г сыра твёрдых сортов; ✏ 2 луковицы; ✏ соль, перец - по вкусу; ✏ растительное масло для жарки. --- Лук почистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны промыть под проточной водой, затем нарезать тонкими пластинами. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Затем добавить шампиньоны и обжаривать до полного испарения жидкости, периодически помешивать. Когда жидкость испарится, добавить сметану, соль, перец и тушить, помешивая, 10 минут. На крупной тёрке натереть сыр. Разложить грибную смесь по кокотницам, присыпать сыром, поставить в разогретую духовку и запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Вкусный жульен с шампиньонами и сыром подать на стол горячим. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
🥘 🍄 ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ 🍄 🥘
Безупречный вкус:)
Жульен - прекрасная горячая закуска. Предлагаю сделать жульен с шампиньонами и сыром. Это не сложное блюдо украсит стол и в будни, и в праздники. Обязательно порадуйте своих близких!
Для приготовления жульена с шампиньонами и сыром нам потребуется:
✏ 500 г шампиньонов;
✏ 300 мл сметаны;
✏ 100 г сыра твёрдых сортов;
✏ 2 луковицы;
✏ соль, перец - по вкусу;
✏ растительное масло для жарки.
---
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шампиньоны промыть под проточной водой, затем нарезать тонкими пластинами.
Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
Затем добавить шампиньоны и обжаривать до полного испарения жидкости, периодически помешивать.
Когда жидкость испарится, добавить сметану, соль, перец и тушить, помешивая, 10 минут.
На крупной тёрке натереть сыр.
Разложить грибную смесь по кокотницам, присыпать сыром, поставить в разогретую духовку и запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный жульен с шампиньонами и сыром подать на стол горячим.
Приятного аппетита!