Слоеное тесто (магазинное) - 500 г Фарш свиной - 500 г Яйца - 3 штуки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шаг 1. Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец. Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца. Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым. Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
Ленивые расстегаи с мясом
Слоеное тесто (магазинное) - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шаг 1. Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.
Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.
Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!