Ингредиенты: Тушенка - 1 бан. Любые колбасные изделия - 200 г Лимон - 0.5 шт. Оливки - 1 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль - По вкусу Перец - По вкусу Способ приготовления Картофель почистить, крупно нарезать и залить 3 л кипятка. Довести до кипения, поварить 7 минут. Тем временем обжарить тушёнку с помидорами и тёртой морковью. Добавить в суп. На сковороде обжарить колбасу и другие копчёности. Положить в суп дольки лимона, нарезанные кружками оливки и копчёности. Посолить и поперчить. Выключить и дать настояться 10 минут.
Пальчики оближешь
Солянка на тушёнке
Ингредиенты:
Тушенка - 1 бан.
Любые колбасные изделия - 200 г
Лимон - 0.5 шт.
Оливки - 1 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Способ приготовления
Картофель почистить, крупно нарезать и залить 3 л кипятка. Довести до кипения, поварить 7 минут.
Тем временем обжарить тушёнку с помидорами и тёртой морковью. Добавить в суп.
На сковороде обжарить колбасу и другие копчёности.
Положить в суп дольки лимона, нарезанные кружками оливки и копчёности.
Посолить и поперчить. Выключить и дать настояться 10 минут.