⠀ Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами. ⠀ ДОРОГИЕ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ☺💕 ⠀ ✍🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Треска - 800 гр Мёд- 250 гр Соевый соус - 120 мл Кунжутное масло - 60 мл Яблочный уксус - 60 мл Перец черный молотый - 1 ч.л. Имбирь свежий (корень) - 1,5 ч.л. ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 гр каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!!! Вам понравился рецепт? ⠀
Пальчики оближешь
ТРЕСКА В МЕДОВО - СОЕВОМ СОУСЕ
⠀
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами.
⠀
ДОРОГИЕ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ☺💕
⠀
✍🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Треска - 800 гр
Мёд- 250 гр
Соевый соус - 120 мл
Кунжутное масло - 60 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Имбирь свежий (корень) - 1,5 ч.л.
⠀
✍🏻 Приготовление:
⠀
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 гр каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.
⠀
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️
Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!!!
Вам понравился рецепт?
⠀