Блюдо родом из СССР. Просто, легко и очень вкусно! Нам потребуется: 400г печени (любой), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 150 г мягкого сливочного масла, соль, чёрный молотый перец, растительное, или сливочное масло для жарки. Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с маслом, добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита
Пальчики оближешь
Печеночный паштет, как в советской кулинарии
Блюдо родом из СССР. Просто, легко и очень вкусно!
Нам потребуется:
400г печени (любой),
1 большая луковица,
1 средняя морковь,
150 г мягкого сливочного масла,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное, или сливочное масло для жарки.
Лук измельчить и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью.
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Лук с морковью и печень пропустить через мясорубку 2 раза, смешать с маслом, добавить соль и и чёрный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита