Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп. Для приготовления отбивных с горчицей понадобится: 400 г свиной корейки; 2 ч. л. острой горчицы; 2 ч. л. молотого кориандра; соль; растительное масло. Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку. Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы. Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник. За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут. Вкусные отбивные в горчице готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Автор: Наташа Имшенецкая
Пальчики оближешь
Свиная отбивная с горчицей
Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.
Для приготовления отбивных с горчицей понадобится:
400 г свиной корейки;
2 ч. л. острой горчицы;
2 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.
Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.
Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.
Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.
Вкусные отбивные в горчице готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая