Любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понравится всем! ИНГРЕДИЕНТЫ сельдь мороженная жирная - 1 кг лук репчатый крупный - 2 шт. вода - 1 л уксусная эссенция - 1,5 ст. л. соль - 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Слегка разморозить рыбу, так чтобы было удобно чистить. Отрезать голову и хвост. Вынуть внутренности. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Почистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Сложить в банку или миску слоями сельдь и лук. Вскипятить воду, растворить в ней соль. Влить уксусную эссенцию. Слегка остудить - до 80-85°C. Залить рассолом сельдь. Оставить остывать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через сутки блюдо готово. Перед подачей можно смешать с морковью по-корейски, дать настояться полчаса.
Пальчики оближешь
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
Пальчики оближешь
Хе из сельди
Любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понравится всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь мороженная жирная - 1 кг
лук репчатый крупный - 2 шт.
вода - 1 л
уксусная эссенция - 1,5 ст. л.
соль - 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слегка разморозить рыбу, так чтобы было удобно чистить. Отрезать голову и хвост. Вынуть внутренности. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Почистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Сложить в банку или миску слоями сельдь и лук. Вскипятить воду, растворить в ней соль. Влить уксусную эссенцию. Слегка остудить - до 80-85°C. Залить рассолом сельдь. Оставить остывать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через сутки блюдо готово. Перед подачей можно смешать с морковью по-корейски, дать настояться полчаса.