Хе из сельди

Любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понравится всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь мороженная жирная - 1 кг
лук репчатый крупный - 2 шт.
вода - 1 л
уксусная эссенция - 1,5 ст. л.
соль - 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слегка разморозить рыбу, так чтобы было удобно чистить. Отрезать голову и хвост. Вынуть внутренности. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Почистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Сложить в банку или миску слоями сельдь и лук. Вскипятить воду, растворить в ней соль. Влить уксусную эссенцию. Слегка остудить - до 80-85°C. Залить рассолом сельдь. Оставить остывать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через сутки блюдо готово. Перед подачей можно смешать с морковью по-корейски, дать настояться полчаса.

Хе из сельди - 856775001684
Хе из сельди по-корейски.
МММ... объеденье СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ за уши не оттащишь
Селедка "Хе". Невероятно вкусная!
Вкусный рецепт хе из рыбы по корейски Секрет приготовления салата из сельди
Хе из сельди по корейски
Хе из сельди по-корейски
Сельдь по Камчатски от koldun (наивкуснейшая)
хе из сельди по-корейски
Хе из сельди.

Комментарии

Комментариев нет.