Жюльен в булочках

Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Софьянчук

Жюльен в булочках  - 859738104660
ЖЮЛЬЕН (ЖУЛЬЕН). ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ В ХЛЕБНЫХ КОРОБОЧКАХ.
Жульен в хлебе
Жульен в булочке | Коробкова кулинарит
Жульен в багете. Вкуснейший жульен с курицей и грибами.
Жюльен в булочке
Жюльен в Булочке с Курицей и Грибами | Julienne Recipe
Жюльен в булочках. (ОЧЕНЬ ВКУСНО)
Ну, оОчень вкусный - Жульен в булочке!

Комментарии