«Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.

«Перепелиные ножки» - 859864793428
Ложные куриные ножки !!!
"Перепелиные ножки"
''ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ''
Ролик недоступен
Закуска Перепелиные ножки / Snack Quail legs
Закуска. Перепелиные ножки. Рецепт приготовления .snack
котлеты "Перепелиные ножки". cutlets "Quail legs"
Закуска "Перепелиные ножки"
Закуска «Перепелиные ножки» - Дело вкуса
Фуршетная Закуска "Перепелиные Ножки"

Комментарии

Комментариев нет.